Пользовательское соглашение

Пользователь, оставляя заявку на сайте или подписываясь на оповещения об информации по адресу http://www.groze.net, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие).

Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является регистрация Пользователя на Сайте или подача заявки на получение товара/услуги. Пользователь дает свое согласие «АЛЕФ-ЭМ», расположенному по адресу 119602, г. Москва, Никулинская улица, д. 23, корп. 1, офис 11, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

3. Персональные данные не относятся к общедоступным.

4. Целью обработки персональных данных является — предоставление пользователю информации о товарах.

5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»;, иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.